Время

Егор Грицак
Проходит время идут часы,минуты и года проходят незаметно и вот мы выросли и стали взрослыми и на пути этой жизни встали мы и дальше нас дорога разделяет мы разошлись,но только в памяти остались моменты времени и жизни нашей когда учились вместе,когда ещё забот хлопот незнали мы вместе веселились,дружили и общались.И тут сейчас дорога ставит перед нами рамки и запреты куда идти вперёд или сидеть на месте,идти работать или учится, решать лишь только нам и выбирать куда идти,к чему стремится,забыть про всё плохое,забыть весь негатив плохих моментов негативных,а с собой в дорогу взять хорошие моменты,пойти и выбрать верный путь. И я хочу сказать вам всем слова напутствия в дорогу пускай ваш выбранный вами путь не будет в тягость вам,не в горе,пускай ваш путь который выбран вами будет правильным и верным свернёт вершины снежных гор, лавин,природ порывов ветров буйных,пускай ваш путь научит вас неразумных,научит  ценить каждый момент и каждую секунду жизни ведь время то идёт и оно проходит и нечем его путь измерить лишь мера длины времени прошедшего пути есть наша жизнь,а время как мы знаем всё проходит быстро,так я хочу вам всем сказать-"давайте будем мы друзья ценить родных и близких и тех кто помнит нас,и тех кто вспомнил ведь время нам дарит огромные возможности и чтобы решить вопрос,подумать ведь время наше и нам решать как его тратить и так не будем друзья его мы тратить понапрасну,а тратить будем с пользой и с отдачей ведь время наше и оно есть наше счастье.