Поступок

Егор Грицак
Поступок имеет он значение большое в жизни,поступок наш определяет выбор нам соглашаться или нет,а может спорить продолжать или молчать,а может необщаться или враждовать,лениться или помогать,совет давать или не давать,идти вперёд или назад.И я хочу сказать что в случае любом поступок наш и выбор он определяет наш и нашу личность,манеру поведения и то насколько человек взрослее стал,поступок нас опредяляет,и наш выбор всегда за нами остаётся как поступить, в себе замкнуться или подумать и решить вперёд пойти к свершениям навстречу, а это очень важно идти и двигаться вперёд или ленится и сидеть на месте.Поступок наш зависит только от нас самих и я скажу лишь напоследок,"хочу всем пожелать чтобы поступок наш всегда был правильным и верным".