2022. 06. 23 Бред ли? 2

Ксения Роза
Нелепых, сложных и простых,
И златовласых, и пустых
Он сразу на*уй посылал –
Тем был таков тот адмирал.
.
Мне нужны пальцы и руки твои…
Можно тебя обожать и винить.
Мудрость, которую тело даёт –
Разум, спустя познаёт…
.
И ты только той красоты,
Которую выберешь ты.