Запись

Егор Грицак
Ты можешь записи смотреть мои и всё игнорить,ты можешь за моей спиной смеяться надо мною,ты можешь говорить и осуждать,
и говорить что это всё легко и что я время попусту своё всё трачу.
Но нет отвечу я тебе одно и также я не буду льстить себе,и называть себя талантом,не буду убеждать также тебя что лучше я чем был когда- то раньше,сама всё видишь и мнения свои в секунды строишь,не буду говорить что не права ты ведь чтобы человеку понять и изменится нужны годы,лишь время может показать и изменить,рассеять чары, заблуждения и мнения пускай ошибочны которые сейчас,но ты в них уверена,а через неделю,месяц,год неважно ты будешь думать по другому обо мне ведь мнение не может быть как камень и стоять на одном месте оно меняется как и мы с ним от мысли нашей строиться судьба,дорога в жизнь,билет открытый и лишь секунда,минута есть у нас чтобы сделать выбор и выбрать свой билет. Каким он будет никто не знает,но каким бы ни был он наш и мы имеем право выбирать свой выбор и дорогу жизни,так я хочу сказать"пускай наш выбор будет верным и нам подарит множество моментов позитивных, пускай наш выбор всегда ведёт к мечте,к успеху и порывам, пускай он доведёт нас до победного конца и мы запомним этот выбор,пускай он останется в памяти у нас.