Не идеал

Егор Грицак
Не должен нравится я всем подряд и попусту расстраивать себя и извиняться перед теми кого я не устроил,не должен я оправдывать себя и на вопросы отвечать,недолжен нравится я всем и с мнением чужим небуду соглашаться,но на заметку я возьму, анализирую его и рассмотрю со всех сторон ведь это тоже важно какие-то моменты может быть учесть ошибки,недочёты,чужой взгляд тоже нужно рассмотреть хотя и не охота,хотя и хочется всем говорить что он или она неправы и времени на споры, рассуждения нетратить.Но нет я всё же вывод сделаю и к сведению приму ваши слова,и осуждение приму,и рассмотрю, потом скажу своё решение по поводу чужого мнения и взгляда и я хочу сказать что да я соглашусь не идеален, но повторюсь ещё раз что"недолжен быть я идеальным по той причине что вам не нравится,недолжен прихотям я вашим потакать и соблюдать ваши советы,небуду принимать я больше ваши осуждения,слова по поводу себя,а лишь скажу одно и дам один ответ вы посмотрите на себя и перед тем как осудить другого сначало посмотрите на себя, ответьте на все волнующие вас вопросы и перед тем как судить меня и делать выводы на основании ограничивающих ваших мнений по поводу меня и я скажу вам вы себя проверьте,ступайте дальше от меня и больше вы ко мне не приходите,а раз придёте так неоткрою перед вами двери за то что когда-то вы закрывали передо мной двери,закрою дверь свою я тоже ведь я вам тоже ничего не должен".