Одиночество

Талгат Нургалиев
Кто одиночества боится,
Тот растерял давно себя.
И на кого теперь сердиться?
Чужих винить уже нельзя.

Кто так подвержен эгоизму,
Питать от жизни все блага,
Они не видят больше смысла,
Оставить след свой на века.

А время шло пришёл упадок,
Нет сил, и радости за сласть.
Вопросов много, нет отгадок.
Ну, вроде жизнь то удалась?

Но одиночество подкралось,
Сьедая душу изнутри.
И просят люди, снять усталость.
Но не идут назад часы.

Лишь повезло, кто утвердился.
Мудрец прожил и понял суть.
Он с одиночеством сдружился,
Он смог часы назад вернуть.