7. По ритмам жизни, нежным ароматам

Инна Сирин
Простых мелодий звуки - благодать;
И пусть  пронизан будет каждый атом.
Нам суждено с тобой Весну узнать
По ритмам жизни, нежным ароматам.

"Где каждый миг с любовью отражён"
Инна Сирин
http://stihi.ru/2022/12/29/4614

По ритмам жизни, нежным ароматам
Я узнаю себя и дальний зов
Чудесных лет, стихов души крылатых,
Вновь открывает чудо островов.

Взросли леса. Сиреневые волны
На побережье льют хмельной поток;
И южный ветер, радостный и вольный,
Волнует душу счастьем новых строк.

И рай цветов, где души отдыхают,
Всё так же пьёт напиток тёплых солнц.
Весенний Ангел радость зажигает,
И воплощает старый добрый сон.

И дни любви украшены приливом,
Где без дождей сияет радуг жизнь,
Где рифм движенье облаком счастливым
Над островами нежности кружит.

29.12.2022