Не торопи

Егор Грицак
Не торопи события судьбы не двигай камень с места и не меняй свои мечты и интересы не торопись постой обдумай лучше всё свои решения ответы обдумай всё что скажешь завтра самой лучше и красивой девушке на свете обдумай всё как будешь дальше жить куда пойдёшь работать или учится подумай и в мыслях ты посчитай как хорошо всегда везде всё делать на отлично готовить отдых на все сто и быть готовым ко всему как хорошо как хорошо всегда иметь и мнение своё и козырь свой в кармане как хорошо как хорошо всегда стараться помогать поддерживать и старших уважать не обижать а непонятным объяснять что сделали не так на путь правильный наставлять советы дельные давать и никогда не унывать к мечте своей стремится только вверх вперёд за синей птицей и никогда не унывать а радоваться жизни.