Время идёт

Егор Грицак
А ты всё также думаешь и те же мысли в голове ты крутишь из года в год из часа в час ты думаешь всё также как те пять лет назад о нём всё также в негативном свете и ты не думаешь о том что он мог измениться,стать лучше, добиться цели и успеха, но нет ты также думаешь о нём в том негативном цвете который въелся в разум твой. И ты всё думаешь о нём и крутишь те же мысли в голове и те проблемы,хотя уже другое время и он уже другой,так я хочу сказать друзья мои что как бы вы не думали на человека не важно положительно или в негативном цвете,скажу одно что время то идёт и не стоит на месте и человек тот который был расписан в негативном цвете он сейчас другой. Но нет она всё также думает о нём в том негативном цвете что так запомнился той девушке которая училась с ним и он когда-то был ещё студентом она всё также думает о нём,а он идёт себе вперёд и не замечает кто как думает о нём, ведь знает он что как бы кто не говорил,не думал о нём,знает что он идёт вперёд и не предаёт значения чужой речи,он всё идёт вперёд к своей той цели чтобы стать успешным и он со временем добивается своей цели и успеха.