Не слышно

Егор Грицак
Я говорю меня не слышно я громче уже кричу и всё равно не слышно.И всё нету больше сил кричать и говорить,стучать, ломится в стенку биться,я полностью подавлен вашим безразличием на первый раз обычным и привычным в повседневной жизни,но таким страшным и ужасным если смотреть на это всё то можно и с ума сойти,в себе сомкнуться и закрыться от повседневности такой,от жизни безразличной.Да как не назови а оно есть то безразличие именно к тебе,а может и ко мне не важно когда к кому в какое время или в каком месте,лишь важно то что оно есть и ты не занесёшь его в чёрный список,не удалишь и стёркой не сотрёшь то безразличие оно лишь в сердце будет делом личным каждого того кто проявляет безразличие.Так пусть они и дальше продолжают проявлять то безразличие я не возражаю и против ничего не говорю,хотя хожу уже по краю и всё равно я на своём стою и мнению я своему не изменяю и слово единичное скажу я безразличию нет и с вами попращаюсь.