Ты знаешь слабость - знаешь, за что прощать

Вика Волна
«Ты знаешь слабость - знаешь, за что прощать», -
это касается всех, кроме, пожалуй меня.
Я продолжаю нещадно в тебя залипать,
ты - мою душу на пару пинт рома выменял…

«Знаешь, за что», - так прощай же, чего уставился?!
Проще сказать, чем сделать? Дружи с молчанием!
В прошлый раз мы женились почти до беспамятства -
это станет теперь одним на двоих наказанием.
3:31, 10.12.22