С наступающим Новым годом!

Хелен Стар
Приближается Новый год...
Я желаю всем в Чудо поверить,
Чтобы каждый земной оборот
Открывал для нас новые двери!

Мысли, чувства и наши слова
Наполняются лишь заботой,
Позитивною станет молва,
И любимой пусть будет работа!

В семьях царствует радость и смех,
За столом собираются дружно!
Рядом с каждым идёт успех,
Воплощается в мир то,  что нужно!

Жизнь откроет все грани свои
В путешествиях, дома с друзьями.
С Новым годом! Добра и любви!
Мы – с любовью в Душе, а Бог – с нами!

27.12.2019г.

Автор: Полухина Елена.