Некоторые результаты конкурса неологизмов

Таир Ольга
После прочтения моей книги "Авизо" в Петровской библиотеке устроили конкурс неологизмов ( в моей книге есть больше десятка новых слов). Ребята молодцы, так же, как и их руководитель! Новые слова интересны, свежи и у них может быть долгая жизнь!