Не будем читать прогнозов...

Татьяна Яговитина
Не будем читать прогнозов,
И слушать пророков вселенских,
Не будем пускать сомненья,
Окутанные в недостоверность,
Не надо сегодня думать,
Что кто-то даст верный совет,
Не стоит верить в возможность,
Которой, быть может, и нет.

Давайте, слышать и видеть,
Сквозь призму своих сердец,
А не зеркал разбитых,
Кривых, искаженных лиц.
Еще предлагаю думать,
Откинув злобную тьму,
Взглянуть в предрассветную,
Первую, ожившую солнцем нить,
Что дарит в рассвете память, которую не убить.

И говорить и мыслить,
И действовать от души.
Не потому, что знаешь,
А только, что чувствуешь ты.

29.12.2022
Яговитина Т.В.