Владивосток

Сергей Чепелев
Владивосток встаёт с утра -
В столицах спят и в них - Вчера...
И каждый божий день такой,
И "Хвост" виляет "Головой"...
Всегда вопрос - как жизнь построить,
Чтоб Президента не расстроить,
Почти на сутки у границ
Опережая первых лиц?

29.12.2022