Всё впереди

Леонид Ефремов-Бард
На старый год - архивная печать.
Но в оправданье, чтоб не говорили,
Вам все равно придется отвечать
За то, что в старогодье натворили.
Ночь неизбежно выльется в зарю,
Подвесив солнце на лучистых спицах,
И я уже бесстрастно посмотрю
На жуть и страх. застывшие в глазницах.
29.12.22