Неринга и другие сказочные герои в г. Кунгур!

Таир Ольга
Благодарю коллектив центральной библиотеки г. Кунгур!
Ребята и взрослые познакомились с доброй принцессой Нерингой, врачом Христианом, летающими феями. Приключения героев удивили гостей встречи, а добрая принцесса Неринга стала примером для подражания у всех девочек школьного возраста!