Долетай

Федор Ким
долетай, как снежинка до края земли, от которой улыбки у многих, достигай своих целей, как корабли берегов избегают пологих.
И светись ярким светом словно маяк привлекая к себе внимание, счастье рядом твоё, но бывает, что так остаются воспоминания.
Не утрируй того, кто тобой окрылён, не бывает любви без взаимности. Когда рядом вниманием окружён, не веди разговоров о личности, обнимай, если любишь, когда тебя ждут, независимо от состояния.
И целуй горячо, знай, что стрелки бегут, оставляя теней очертания