Колыбельная Софи

Елена Грабская-Сорокина
Напеваю я в ночи
Колыбельную Софи.
Внученька моя, расти.
Будь счастливою, смотри.

На Земле столько чудес, -
До величия небес.
Здесь Христос даже воскрес.
Сохраняй к ней интерес.

Свою Душу береги,
Солнца впитывай лучи.
Даже боли вопреки
Любовь вечную найди.

Пусть расходятся круги
На поверхности воды,
Ты порадуй мои очи
Судьбу смелостью возьми.

Напеваю я в ночи
Колыбельную Софи.
Дремлет день уже, гляди.
Вот и ты дитя поспи.