Игра в слова

Владимир Кукузей
          ***               
               
Мы теперь с тобой другие,
И совсем другие в этом мире.
Мы теперь чужие, мы с тобой чужие,
На планете земля, а может быть и шире.
Ты не слышишь меня, ты не видишь меня,
Я не вижу тебя, я не слышу тебя.
Не хочу я с тобой, не хочу я тебя,
Это просто игра, это просто слова.
Мы с тобою прошли, мы прошли испытанье,
Испытанья прошли - испытанья не в прок.
Мы уже не те, мы уже не такие,
Мы другие совсем, эта жизнь нам урок!
         

          ***