Новый год

Людмила Перельман-Польщикова
Новый год приходит к нам,
Старый у порога.
Время тянет пополам,
Прелести для всхода.
К пожеланием своим ,
Добавляя краски.
Пусть везде наступит Мир,
Сбросит время маски.
Пусть цветут сады весной,
Пусть все будут в здравие.
Пусть уходит в мир иной ,
Злоба и страдания.