Иди туда

Виталий Валентинович Стрелков
Иди туда, где ждёт тебя народ,
Блуждающий без Бога в тьме греховной.
Скажи о том,  что Царь царей грядёт -
Стремитесь все к познанью жизни новой!

Скажи о том что любит Иисус
Живущих всех под солнцем на планете.
Он снять готов печали тяжкий груз,
Весь мир готов избавить Он от смерти!

Не спит сегодня и не дремлет враг,
Он души губит радости лишая.
Скажи, мой друг,  о том, что в небесах
Живёт Господь и всех людей спасает!