2022. 10. 07 Обрезая пуповину отношений

Ксения Роза
Мне было с тобой здорово в пастели,
Но ты сбежал.
Я не тянула грусть через недели.
Слов остр кинжал:

Мне было с тобой празднично за чаем,
Печали ноль!
Но ты в двенадцать «Золушкой» отчалил.
И черт с тобой.

Мне было с тобой весело под душем,
Тепло в душе.
Но ты рванул и красоту разрушил.
…Катись уже...