А вдруг?

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Учу для дедушки Мороза
Стихотвореньеце  и прозу-
Рассказ короткий, про метель,
Что укрывала снегом ель.
Вдруг Дед Мороз воскликнет:
Ларка, держи - тут целых ДВА
подарка!
   
          29.12.2022 г.