Новогодняя песенка-загадка

Алёна Раннева
Просыпайтесь, девочки,
Просыпайтесь, мальчики,
Ждут в домах вас ёлочки,
Пряники, калачики.
Огоньки зажгите в глазках,
Рассмешите всех до слёз:
К вам торопится из сказки
Добрый Дедушка….             (МОРОЗ)

Припев:
Новый год, Новый год
Каждый ждёт, очень ждёт,
Новый год, Новый год
Обязательно…                (ПРИДЁТ)

Ждите чудо, девочки,
Верьте в чудо, мальчики!
Превращайтесь в белочек,
В медвежат и в зайчиков.
Дед Мороз несёт игрушки
Для весёлой детворы:
Кукол, звёздочки, хлопушки
И блестящие…                (ШАРЫ)

Припев:
Новый год, Новый год
Каждый ждёт, очень ждёт,
Новый год, Новый год
Обязательно…                (ПРИДЁТ)

В круг вставайте, девочки!
В круг вставайте, мальчики!
Волку непослушному
Погрозите пальчиком.
Обезьянки, пумы, львята,
Заводите хоровод!
Встретим радостно, ребята,
Долгожданный…                (НОВЫЙ ГОД)