Жизни звонница

Элла Бикеева
Оставь в последнем вдохе декабря тревоги все, напрасную бессонницу
И просто верь, что было всё не зря, и в Новый год зовёт нас жизни звонница.
Возьмём с собой  в бессрочный свой вояж мечты, надежду только лишь на лучшее.
Бесценный этот сохранив багаж, бесспорно,  в жизни всё у нас получится.

Проводим этот переломный год  с его невосполнимыми потерями.
В нём было много разного всего, но   выручали вера и терпение. 
И первый тост  - за  вечную любовь, душа которой неизменно полнится ,
Чтоб помнили про "звон колоколов" * на поднебесной нашей жизни звоннице.

--------------------
 * Смысл выражения: чтобы не случилось в мире, это случилось и с тобой, помни, ты частица этого бренного мира! "Не спрашивай, по ком звонит колокол, он всегда звонит по тебе