2022. 10. 12 Утренний чай

Ксения Роза
Нюхает воздух кошка:
Сидит в голубой траве
От инея, сжались немножко
Смыслы в моей голове...

Под чашку горячего чая –
Мечты, …подают такси…
В кармане вибрирует –
Не отвечаю.
Я «просто пропала».
Трясись!