Весёлых песен больше не поёт...

Павелник
`

                Светлановичу  Федосееву
               

               

***

В обёрточной бумаге странных снов Сомнительна природа превращений.
Относится с презрением любовь
К намёкам  непристойных отношений

Где  струны на гитаре не звучат —
Там пальцы виновато ошибались..
Артист,    убитый горем  замолчал...
И  зрители  —  с иллюзией расстались.

Весёлых песен больше не поёт.
Он помнит тех,    кто стоя на коленях,
Молились о спасении души —
И крестики царапали на стенах.


2022
© Павелник, 2022
"Иллюстрация "Сожаление"
          автор Павелник


====================================
Не копировать!!!
Не пересылать!!!
Не распространять без письменного разрешения  Правообладателя!!!
2022/12/26
        Санкт-Петербург
Nikl8
2022
© Павелник, 2022