Новокрещенному

Татьяна Мирчук
НОВОКРЕЩЕННОМУ
Внуку Т.Коваль

Крещается раб Божий,
И ангелы поют,
Хоть мiр всё так же сложен,
И в мiре безуют.
Но, Господу послушный,
Раб Божий не грустит,
Он спас от смерти душу,
Он с Ним душою слит!
А мiр с его приходом
В Небесную семью,
Уже не так уродлив,
Уже не на краю –
На сантиметр от бездны,
На воробьиный скок
Приблизил час Воскресный
Прозревший паренёк.
И каждое мгновенье
Он сможет принимать
И Божье вдохновенье,
И Божью благодать!