Тёпленькая пошла...

Ирина Злобарева
За всё приходится платить.
За свет, за газ и воду...
Нет! Этим нас не удивить,
Мы чувствуем - ЗАБОТУ.

И с каждым разом всё сильней!
(Тарифы - всё дороже...)
Народ становится смурнЕй,
А депутаты - строже!
2022.