В сердечное лето

Алексей Просветленный
Я снегурку мою отпускаю в юдоль
Вешних ливней, где буйствуют грозы
Пусть пугает мороз, заморозить любовь
Невозможно у Деда Мороза.

Отступает рассвет от своих берегов
Кони в небе и чудо-карета
У любви не бывает холодных снегов
Не бывает печальных рассветов.

Веселится толпа из горячих сердец
Вьюга в белое платье одета
Я снегурку мою уведу под венец
И запрячу в сердечное лето.