Шли лавируя

Леня Мальцев
Шли ,лавируя
Всходами трещин
По сугробам,по льдинам
След в след..
Почему так ...
Казалось,
Что значительно
Лучшей из женщин..
Где-то,как-то
Сумел отболеть...

Жизнь имеет значение
Думать..
Солнце в облаке скрыто
На треть..
Но и скрытую малость
Тоже сложно
Представить,придумать
Слаб на вдохе
В морозную твердь..

(В снах Полюда...,
Над всходами трещин)..