Неринга в Вахрушевской библиотеке!

Таир Ольга
От всего сердца благодарю коллектив библиотеки! Незабываемые впечатления, трогательные эмоции, волны вдохновения и благодарности от автора сказок. Ребята, как и во время других чтений, конкурсов удивляются поступкам Неринги и хотят подражать доброй принцессе. Значит, сказка придумана верно!