Искусство

Ната Гаврилова
Так говорит искусство,
В обход хитрых стражей ума.
Доносит свой смысл, взывая к чувствам,
Поднимая со дна.

Комбинации линий и цвета,
Игра света и перспектив,
Тайный шифр, спасенный от ветра,
Ветра времени и мутных сил.

сентябрь, 2022