Доброта

Лариса Александрова-Дмитриева
А мир спасёт не красота
В шелка одетая по моде,
Спасёт его лишь доброта,
Что греет при любой погоде.

Она ошибки все простит
И все обиды позабудет,
Любовь притянет, как магнит,
Добрей друг к другу будьте, люди!