Внутрь сердца

Ната Гаврилова
Уходят в лучший мир герои,
Другие ходят по острию ножа.
Это всего лишь отражение свободы, но не она сама.

Сердце отстукиевает ритмы,
В поиске высот,
Танцуя танго, или
Медленный фокстрот.
Лишь отражение страсти,
не ее лицо.

И где-то в глубинах сердца живет огонь без искажения.
Такое топливо сильнее отражения.

декабрь, 2022