Проблемно нынче со стихами

Игорь Кат
Проблемно нынче со стихами
И рифмы тяжелы, как гири.
Притом слова свистят, как пули
И враз замочат всех в сор...эфире.

Я уберу листок бумажный
И ручку отложу в сторонку.
Но вот памфлет тяжелой штангой,
В меня летит уже вдогонку.