У камина

Таир Ольга
У камина, изнежена вечером,
Тихим голосом, звоном из снов

Расскажу вам историю сильную.
В ней ушёл навсегда пустослов,

Наговор не прижился с улыбкой,
А предатель исчез, словно дым.

Расскажу вам историю стильную:
В ней обманщик стал вечно немым!

В ней не мается злобой ребёнок,
А мужчина приходит в уют

Дома тёплого, что сам построил.
...там его с обожанием ждут.