Мы сможем?

Таир Ольга
Предостережение Джабраила*.
С ним будет совсем легко
Обойти скопления грехов.

Невиим** нам позволят
Узнать лучше
Сущность истории.

Ярко сияет света река:
Неоновые рыбки знаний
И тайных признаний.

Пресвятая дева Богородица
Обязательно тоже
При случае нам поможет.

Меня волнует один вопрос:
Как отплатить за помощь
Мы божественным сможем?

* Джабраил (араб., в христианстве – Архангел Гавриил) – самый
почитаемый ангел в исламе, на которого Аллахом была возложена мис-
сия передачи откровения пророкам.
** Невиим (ивр.)  -  пророки в иудаизме