С Наступающим Новым Годом!

Нина Шендрик
Голуби, галки, вороны, синицы!
Доброго утра вам, Божии птицы!
Веточку ждем из-за моря оливы,
Чтобы всем мир принесли журавли нам!
Солнце на прибыль пошло, не на убыль,
Мирного неба вам, добрые люди!
Мира душевного в  полную меру,
Чтобы, как сон, мрак рассеялся серый.
Светлой Любви вам, Надежды и Веры!


***
Что может быть безумнее войны,
Когда друг друга убивают братья?
Пролита кровь, вослед летят проклятья...
Господь не внемлет тем, в ком нет любви.
Иного нет, простить врагов должны,
Взглянуть в глаза и и распахнуть объятья!