Снос памятника Екатерине и А. Суворову

Лилия Сухачева
Шайка мерзких подлецов.
Скрытно ночью от Отцов.
Насмехаясь и плюясь,
Упивались властью всласть.

Загубившие уроды
Жизней много. Прячут морды.
Город наш молчит. Его
Они отдали всего.

На распятье палачам.
Всю Одессу по кускам.
Так терзают и гнобят.
Как матерый волк ягнят.

Омерзительные лица.
Кровью все хотят напиться!
Европейцам всем в угоду.
Про;дали им честь народа.

Сняли вы Екатерину!
И Суворова, скотины!
Омерзительные рожи.
Сняли всех, кто не похожий.

На подонков, подлецов.
Святый Боже, всех Отцов.
Подними на Божий Суд!
Разрази всех громом тут!