8. Над островами нежности кружит

Инна Сирин
И дни любви украшены приливом,
Где без дождей сияет радуг жизнь,
Где рифм движенье облаком счастливым
Над островами нежности кружит.

По ритмам жизни, нежным ароматам
Инна Сирин
http://stihi.ru/2022/12/29/6997

Над островами нежности кружит
Мой вольный стих беспафосно и тихо.
И слышно мне, как чудный шмель жужжит,
Как оживают в листьях нежных мифы.

Быть может, мы нашли с тобой Буян -
Наш остров-рай, фольклорный дом погоды,
А рядом плещет пенный океан -
Хранитель песен чудных и природы.

Растёт здесь всё, что создал наш Творец;
И Алатырь стоит, как центр Вселенной.
А близ него - не каменный дворец,
А волны рек, что лечат раны верно.

Нашедший место, счастлив навсегда.
Живёт здесь Птица - мудрый страж Буяна.
Нас случай свёл, зажглась в ночи звезда,
И словно Ангел, Свет несла Гагана.

29.12.2022