Позвольте, я взвешу Вашу улыбку...

Евгений Курочкин
Позвольте, я взвешу Вашу улыбку.
Я по профессии – Мастер ошибок,
Холодно. Холодно! Зябко и зыбко
Лёг на бумагу мысли обрывок.

Разнообразие – это удобно:
Мягкое/твёрдое, сено/солома.
Холодно! Рыцарь печален и робок,
Дико хохочет безжалостный клоун;

Дайте сигнал – они встретятся в битве,
Две бибабо, две смешные игрушки.
Мастер ошибок, всё то, что разбито
Склеит, Вы только скажите: Вам нужно?