Возможности

Таир Ольга
Имею возможности – скоро заплачу.
Терять – не искать, в удивлении кружится лист.

Кому-то я высь голубая и, значит,
Идти мне к нему без оглядки на множество лиц.

Представьте одно! Бесконечную ясность,
Прозрачную ночью и яркую солнечным днём.

Не важно, сказали? Ну что ж, всё ещё повторится.
Не с вами, не здесь, не сейчас, не в игре, а потом.