Вёсны наших влюблённых Душ

Александр Репин Бард Магадан
Нам, на грани сна,
и пробуждения, снятся, одинаковые сны.
Первые: Любви, сокодвижения.
Наших Душ, рождение Весны.

На ветвях, сливовое, кипение.
Розовые, персика, цветы.
Буйное природы воскресение.
Словно возрождение Мечты.

Снова, Жизнь  подарит: "Повторение!"
Нам Любовь,
как первая весна.
Наши губы,
нам,
на удивление.
Будто, пробуждаются,
от сна.

И в ладонях, ласковые руки.
Дарят нежность, позабытых лет.
И взамен, потерянной, разлуки.
Льётся глаз, влюблёныых.
Теплый свет.

Между нами сопок перевалы.
Кольца рек замёрзшие
 в снегу.
Ждать уже совсем осталось мало.
А терпеть до встречи,
не могу.

Бард григ
магадан