Люди-витамины

Лариса Александрова-Дмитриева
Одни не слышат что ты говоришь,
Другие слышат то, о чём подумал,
Из промаха не будут делать шума,
Их радует, что ты спокойно спишь.

Есть люди, подавляющие нас,
И есть на свете люди-витамины,
Когда душе от бед невыносимо,
Они помогут в самый трудный час.

Они же рядом - просто оглянись,
Об этом позаботился Всевышний,
Хороший новый друг не будет лишним,
Найдёшь его -  удаче улыбнись!

И в Новом наступающем году
Я всем друзей желаю «витаминных»,
Весёлых, озорных, неутомимых,
Улыбкой отгоняющих беду!