Устала дурачиться в садике...

Виталий Герасимчук
          ...я думаю... душе нужно быть в небе.
             А то у неё, то радость, то грустно -
             и она устаёт.
            (Миля) 


Устала дурачиться в садике,
и не зная, что же не так?..
Капризы брата,
Рассеянность взрослых,
Теснота в квартире и времени
всё раздражает.
В ожидании чуда:
Как делают краски? -
Узнала - молчит).
- Идём! Удивительный снег,
Огромное чёрное небо,
Уставшее к вечеру тело
Забывает бессильный забег.
И грустно и как-то легко
И что впереди - исчезает
за снегом . Сейчас
Мы рады. Гуляем
И нам хорошо!