V и Z ит

Владимир Мананков
Алло? Николай? Так точно!
Позвонил тебе здесь военком.
Вам явиться сюда надо срочно...
Соберись, покидай- ка свой дом.

Шестьдесят тебе? Болен? Не страшно!
Мы подлечим тебя по пути.
Нам нужны, кто сражался отважно...
Защищать свою землю иди.

Там нацисты, фашисты к нам лезут,
Нам дано эту нечисть разбить,
Прекратить надо детские слезы,
Кол, фашизму, осиновый вбить.

Ну и как  Николай? Ты согласен?
За Отчизну пойдёшь воевать?
И ответ утвердительный ясен,
Кузьмичом - попросил называть.

Кузьмичи там сегодня в почёте!
(Он в окопах уют создаёт).
И снаряд кузьмичовский в полете,
Там особые песни поёт.

Кузьмичи со спокойной душою,
В тыл к врагу нанесут свой  ViZit.
А вернувшись, секреты раскроют...
(Нет сомнений! Кузьмич победит!).