конечно ёлка не помеха

Александр Рогачев
Конечно,ёлка не помеха,
Хоть дом,не так уж и велик.
Ведь это раз в году бывает,
Где,Новый год народ бодрит.
Подарки,стол, где много явста,
Да детский смех,бокалов блеск.
Какое счастье-этот праздник,
Он в жизни всем даёт успех.