143. Не надо

Борис Валентинов
Не надо ни о чём переспрашивать
Не надо заготавливать речи
Какие-то там планы вынашивать
Всё скажут тебе губы при встрече

Да разве то, что знать тебе хочется
Втиснуться сумеет в слова? 
Лишь важно, как в груди защекочется
И как наклонена голова

Ведь всё, что пережито и прожито
Не выразить ни в букве, ни в звуке
В глазах прочтёшь "люблю" или "может быть"
"Да" или "нет" — скажут руки